设咖工场——“格物”准设计师孵化之行

2019-03-16 08:05:00
admin
原创
555

2019年315日,杭州良渚设咖工场春季课程正式开营,据了解:“设咖工场”是在良渚新城、中国工业设计小镇、中国工业设计协会的支持下,和全行业的帮助下建立的设计师职业发展一站式服务平台,其目标是为崛起的中国工业设计、为行业、企业提供设计人才建设整体解决方案。

湖南工业大学格物双创班/创新设计实验室为了培养具有设计实践能力和设计创新意识的准设计师,派出2015级工业设计专业的5名学生来到了杭州,准备开始为期三十天紧锣密鼓的学习。


课程主题为“设计师的素养”。采用D+X实践型人才培养,内容涉及设计草图创新性思维模式训练与提升、2D3D计算机辅助运用提升、CMF知识普及与实践产品量产与工艺研究、设计思维拓展及设计方法研究、产品设计研发与项目实战。培养一个准设计师应有的职业素养与通识能力。


李永涛在热浪工业设计联合创始人范纯的讲座上虚心请教




李永涛和孙敬认真练习手绘



在设咖工场,每个学生都全身心地投入到学习之中,即使熬到深夜也一定会把当天的作业完成,并且在短时间里尽可能地汲取更多的知识,实现快速成长。

格物双创班5位学生合影

在接下来的时间里,希望格物双创班五位学生保持对设计的热爱与初心,继续努力探索,孵化成准设计师。

Tips:如果你对设咖工场的学习内容感兴趣,可以在微信公众号搜索“设咖工场”了解更多动态。

    文章分类
    联系我们
    联系人: 陈老师
    电话: 073122183782
    Email: 365266274@qq.com
    地址: 湖南省株洲市天元区泰山西路