关于2020年学科竞赛项目立项及经费管理的通知

2020-05-19 09:52:00
admin
原创
194

各学院:

根据《教育部高等教育司关于进一步规范教育部高等学校教学指导委员会评审评比评估和竞赛活动的通知》文件精神,考虑到今年学科竞赛的开展存在很多不确定因素,为了学科竞赛的正常开展,结合今年的实际情况,经与学校财务处协商,对2020年学科竞赛管理规定如下:

1、分批立项:各学院凭正式比赛通知(收到通知即可申请立项),按照学科竞赛管理办法规定提出立项申请,创新创业学院审核后公布立项项目名单,批准立项的项目按照正常程序开展,未批准立项的项目不纳入教学奖励范围。

2、竞赛经费:今年学科竞赛经费暂不下拨至各竞赛项目组织学院,统一由创新创业学院审核。各学院在创新创业学院公布的预算经费限额内按财务管理规定使用,比赛结束后填写《湖南工业大学大学生学科竞赛验收单》(附件1)一次性报账,发票需参赛学生和指导老师共同签字。

3、2020年第一批学科竞赛立项名单,见附件2(请在文章下方点击下载)。



创新创业学院

2020年5月15日

文章分类
联系我们
联系人: 陈老师
电话: 073122183782
Email: 365266274@qq.com
地址: 湖南省株洲市天元区泰山西路