我校认真做好疫情期间大学生创新创业训练计划项目结题验收工作

2020-05-27 16:46:00
admin
原创
163

大学生创新创业训练计划项目是深化高校创新创业教育改革,提升大学生创新思维、创业意识和创新创业能力的重要抓手和驱动。为切实做到疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”,副校长罗定提高度重视、亲自指导,在教务处、教学评估与教师发展中心的大力支持下,经过认真准备和精心组织,526日下午,2020年大学生创新创业训练项目结题验收工作分文艺、理工两个组别在创新创业学院举行。陈艺锋、陈益元等7位教授、博士担任评审专家。

共有100个项目参加结题验收,其中2018年立项95个项目、2019年立项申请提前结题2个项目、2017年立项延期结题3个项目,47项省级、国家级项目采取网上答辩的形式。经专家评审,包装与材料工程学院李曼川同学负责的《基于智能包装技术的可复用智能物流包装箱开发》等13个项目评为优秀,16个项目良好、58个项目合格、12个项目延期结题。

据悉,大学生创新创业训练计划项目中期检查工作将于下周进行。

    文章分类
    联系我们
    联系人: 陈老师
    电话: 073122183782
    Email: 365266274@qq.com
    地址: 湖南省株洲市天元区泰山西路