项目展示

“方片记事”移动端APP应用软件
      2021-08-22 16:19

“方片记事”移动端APP应用软件

湖南工业大学教师田飞牵头成立的“创新设计实验室”所潜力设计开发的软件“方片记事”,因其简洁优雅的设计、强大高效的特性,上架仅一周,就获得获得 App Store (苹果商店)官方推荐,登榜App Store精品推荐首页头条,还创下日下载量达1万余次的记录,成为同类软件付费榜排名第一。

详情

湖南工业大学成立的“创新设计实验室”所潜力设计开发的软件“方片记事”,因其简洁优雅的设计、强大高效的特性,上架仅一周,就获得获得 App Store (苹果商店)官方推荐,登榜App Store精品推荐首页头条,还创下日下载量达1万余次的记录,成为同类软件付费榜排名第一。

“方片记事”项目系阿里巴巴创新中心长沙站的明星孵化团队,该团队曾获马云首肯,摘得阿里巴巴开发者大会2015创客大赛全国总冠军,目前已获得数百万天使轮融资,种子用户10万+,是雨花区和长沙市重点扶持创业项目。目前,田飞所带领的团队正在做的产品“方片收集”,是一个高效的碎片化知识收集工具。由Web扩展、iOS、Android 三端组成。