双创风采

大学生创业孵化园举行2021年创业训练营及创业沙龙活动
      2021-11-16 11:27

1112日,大学生创业孵化园开启2021年创业训练营及创业沙龙活动湖南工业大学校友、株洲畅游网络科技有限公司运营总监覃洪日、创新创业学院副院长姜夏旺及相关部门工作人员和园区企业负责人参加了此次活动。

创业训练营通过开展各类丰富多彩的拓展训练项目,进一步提升了园区创业团队的协作能力,帮助创业者认识了自我,激发了个人潜能,客观地进行自我定位;增强自信心,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,更客观的面对创业挑战。

下午,园区组织开展了创业沙龙活动,覃洪日根据自己的创业经历,与企业负责人分享创业的心得体会,解答了园区企业提出的各类问题,并就当前经济形式和未来市场发展走向,与企业负责人进行了深入的沟通和交流。

姜夏旺勉励园区企业要加强自身业务学习,积极提升企业创新能力,创业需要时间沉淀,要坚持朝着自己的方向努力,让企业在激烈的市场环境中占据一席之地。

经过一天的拓展训练和创业沙龙活动,企业负责人获益匪浅,创业热情高涨,创业信心倍增,本次活动圆满结束!