创业资讯

学党史 办实事-----大学生创业孵化园迎来税务政策宣讲团
    2021-04-21 10:03

420日下午,大学生创业孵化园举行 “2021年税务政策宣讲会创新创业学院副院长唐承鹏,株洲市荷塘区税务局办公室主任王千山、税政股股长黄艳、团总支书记谭熙熙、纳服股副股长贺电、法制股副股长杨佩欢、税政股专家刘铮、园区企业负责人、创新创业学院相关部门工作人员参加了此次活动。

刘铮从劳动报酬、大学生创业个体经营、小型微利企业、企业研发费用、企业所得税等10个方面,结合实际案例和视频资料“税法讲堂”,生动详细解读了国家和省市税务优惠政策。

税务政策宣讲团还与园区企业负责人进行交流咨询,均表示收益匪浅、收获很大。