创业资讯

大学生创业孵化园举行园区企业大会暨创新创业奖学金申报工作会议
    2023-03-22 16:04

3月21日下午,大学生创业孵化园举行园区企业大会创新创业奖学金申报工作会议,创新创业学院副院长张秋芳、部门工作人员和园区企业负责人参加了此次会议。

创业孵化中心负责人就园区内部管理、园区活动等工作进行了通报和布置,同时对我校创新创业奖学金文件进行了现场解读,并就相关申报工作进行了安排。

张秋芳从创业有理想、有激情、脚踏实地等方面,分享了自己对创业方面的感受,要求创业工作人员提高创业服务意识,加大服务力度。同时希望入园企业发挥示范引领作用,及时了解相关政策,进一步加强与地方产业融合,在企业发展中打造一支高效、和谐有激情的团队。