实践专题

“寻初心、守初心、践初心”主题党员活动
    2021-07-15 16:39

713-14日,创新创业学院、教务处、教学评估和教师发展中心、高等教育研究所等支部在炎陵县联合举行“寻初心、守初心、践初心”主题党员活动,支部全体党员和非党员部门负责人共33人参加。

本次活动有现场学习、重温入党誓词、重走红军路三个内容。参观了红军标语博物馆、水口叶家祠,听讲解员讲述那一段战火纷飞、岁月峥嵘的革命历史,学习老一辈无产阶级革命家为祖国、为人民而抛头颅、洒热血的革命精神;副校长罗定提领誓、全体党员重温入党誓词,统一、整齐、雄壮的声音带动心灵的颤动;重走红军革命小路,体会红军革命的艰辛,领会今天幸福生活来之不易,坚定理想信念,为师生服务,为学校发展贡献力量。与此同时,《映山花》《十送红军》等经典革命歌曲不断在路程中回响。